Бейкер Тилли в Россия

Офисы Запрос World

Отправить запрос

E-mail Офисы World

По итогам 2017 года, компания «Бейкер Тилли Россия» входит в список крупнейших групп и компаний в области аутсорсинга учетных функций, согласно версии рейтингового агентства Эксперт РА. 

«Бейкер Тилли Россия» также вошла в число лучших по следующим категориям:

Подготовка отчетности (российские правила учета) – 4 позиция

Расчет заработной платы, кадровый учет и кадровое делопроизводство – 11 позиция

Бухгалтерский и налоговый учет – 12 позиция

Ренкинг_аутсорсинг.png#asset:1730


Мы поздравляем наших коллег из департамента бухгалтерских услуг и их капитана, партнера компании, Сергея Калинина.

По словам Сергея Калинина «рынок пребывает в относительно «плоском» состоянии, что не удивительно, учитывая общую экономическую ситуацию последних лет. Вместе с тем, данные рэнкинга отражают изменившуюся тенденцию – после падений в 2015 и 2016 годах медленный рост выручки 10 крупнейших игроков. Надеюсь, что это слабый позитивный сигнал об улучшающемся состоянии рынка. Мы находим подтверждение этому наблюдению, анализируя и наш бизнес. За последние 12 месяцев количество запросов на услуги увеличилось, как от вновь создаваемых компаний, так и от действующих бизнесов, которые пытаются найти новые возможности роста и улучшения через внутренние изменения и. в частности, через передачу некритических процессов профессиональным провайдерам.

Также хочется отметить усилившуюся конкуренцию, как в части ценовой политики провайдеров, так и в «гонке» по предложению рынку новых услуг и новых инструментов взаимодействий с клиентами.

Я думаю, что в последующие 12-24 месяца будут востребованы решения с акцентом на ИТ и дигитализацию процессов. 

Также хочется отметить выход на рынок аутсорсинговых решений в области учетных функций таких игроков как Сбербанк, 1С, Тинькофф, предлагающих свои решения. Это сделает нашу бизнес среду еще более конкурентной. Для клиента это безусловно позитивные изменения, а для провайдеров – триггер для инноваций и разработок новых продуктов и подходов к ведению бизнеса».