Бейкер Тилли в России

Офисы Запрос World

Отправить запрос

E-mail Офисы World

За прошедший месяц в сети Baker Tilly произошло несколько событий.

TPA Montenegro стала членом Baker Tilly International, расширяя присутствие сети на Балканах. Фирма оказывает услуги в области аудита, бухгалтерских и налоговых услуг компаниям из различных сфер бизнеса, включая недвижимость, FMCG, строительный сектор и финансовые институты.

Baker Tilly в Сингапуре и компания Ferrier Hodgson Pte. Ltd. (Ferrier Hodgson), консультационная фирма в области финансов и реструктуризации, объявили об объединении своих практик. Данное партнерство позволит Baker Tilly расширить линейку услуг своим клиентам. Компания Ferrier Hodgson сразу начнет оказывать услуги под брендом Baker Tilly. 

Члены Baker Tilly в Италии и Испании, объединив свои усилия, запустили новую линейку услуг «Корпоративные финансы» в Милане, одном из крупнейших финансовых центров Европы. Новую практику возглавляет Francesco Grieco, обладающий обширным консультационным опытом в области M&A, частных инвестиций, финансовой реструктуризации, управленческого консультирования, регулирования денежных потоков, интеграционных процессов и т.д.

По словам Michael Sonego, главы корпоративных финансов Baker Tilly в мире, «это взаимодействие наших коллег из Италии и Испании расширит наши возможности помогать клиентам в Европе решать современные вызовы и достигать успеха в будущем».