Бейкер Тилли Россия

Офисы Запрос World

Отправить запрос

E-mail Офисы World

Baker Tilly International стала обладателем международной престижной премии M&A Atlas Awards Global Market и названа выдающимся международным провайдером услуг по слияниям и поглощениям. Данная премия подтверждает лидирующие позиции нашей сети в области транзакций на рынке среднего и малого бизнеса.

Премии, врученные в Нью-Йорке 5 июня, отметили лидеров рынка, наиболее значимые сделки, ведущих инвесторов и консультантов, обслуживающих сделки в сегменте среднего и малого бизнеса. 

Тед Веркаде, глава Бейкер Тилли Интернешнл, сказал, что он был восхищен успехом сети. «Данная награда является отражением отличной работы и взаимодействия всех фирм-членов организации на международном уровне, а также подтверждением их профессионализма, способствующего развитию бизнеса в среднем сегменте».

Микаел Сонего, глава международных корпоративных финансов, добавил, «что такие транзакции представляют существенный интерес для местных и зарубежных покупателей. И как консультанты этих компаний мы должны оказывать им высокопрофессиональные услуги, чтобы соответствовать их потребностям, используя местные знания и опыт и усиливая их за счет возможностей нашей международной сети в интересах клиентов».

Бейкер Тилли Интернешнл представлена в 147 странах.