Бейкер Тилли в России

Офисы Запрос World

Отправить запрос

E-mail Офисы World

За 1ый квартал 2020 г. в международной сети Baker Tilly произошло несколько событий, которые способствуют укреплению позиций организации в мире:

Член сети Baker Tilly Miller Kaplan приобрела компанию Citadel Information Group, Inc., базирующуюся в Лос-Анджелесе и занимающуюся предоставлением услуг по управлению информационной безопасностью бизнеса. Миссия Citadel заключается в предоставлении широкого спектра услуг по управлению информационной безопасностью, включая оценку уязвимости, повышение осведомленности персонала, управление безопасностью ИТ-сети, реагирование на инциденты и планирование непрерывности бизнеса, а также Virtual-CISO (vCISO) и другие.

Говоря об этом приобретении, Doug Waite, управляющий партнер Miller Kaplan, сказал: "сегодня потребность в экспертных службах, обеспечивающих информационную безопасность, крайне важна. Мы гордимся тем, что теперь предлагаем нашим клиентам жизненно важные экспертные знания в области информационной безопасности, в которых они нуждаются”.

Член сети Baker Tilly Windes объединилась с компанией Smith, Linden & Basso (SLB). Объединенные фирмы будут оказывать полный спектр услуг под именем Windes.

SLB работает на рынке уже около 50 лет. Компания оказывает широкий спектр услуг: аудиторские, налоговые, бухгалтерские и консалтинговые услуги. Объединенная фирма насчитывает свыше 180 человек с офисами в Ньюпорт-Бич, Ирвине, Лонг-Бич и Лос-Анджелесе.

"Мы продолжаем успешно развивать нашу практику органически и путем слияния", - говорит John Di Carlo, управляющий партнер Windes. "Слияние с SLB дает нам возможность еще больше улучшить наши конкурентные позиции, в частности, расширить наши уже хорошо зарекомендовавшие себя практики ", - добавил Di Carlo.

Cherry Bekaert LLP объявила о приобретении Icimo, LLC, ведущей компании по анализу данных и предоставлению услуг. Icimo теперь будет работать как Icimo Analytics by Cherry Bekaert и привлечет более 25 специалистов в области технологий в практику цифровых решений и услуг Cherry Bekaert.

Icimo Analytics by Cherry Bekaert значительно расширяет возможности своих клиентов использовать собственные данные для принятия более своевременных и информированных бизнес-решений. Технологические консультанты и аналитики данных Icimo Analytics имеют многолетний опыт разработки, внедрения и интеграции решений для анализа данных, визуализации и стратегии для своих клиентов.

"Это приобретение является частью стратегического планирования Cherry Bekaert по развитию и расширению дополнительных услуг в области цифрового консалтинга и анализа данных", - сказала Michelle L. Thompson, генеральный директор Cherry Bekaert и управляющий партнер фирмы. "Наши клиенты нуждаются в инновационных, основанных на технологиях решениях, чтобы помочь им расти, и возможности, которые Icimo добавляет к нашему общему обслуживанию клиентов, позволяют нам удовлетворять эти развивающиеся и расширяющиеся потребности. Мы рады добавить команду Icimo в семейство Cherry Bekaert".

Baker Tilly Virchow Krause, LLP на прошлой неделе объявила о приобретении компании Talavant, Inc., консалтинговой фирмы по управлению аналитикой данных, базирующейся в Мэдисоне.

Talavant преуспевает в том, чтобы помочь организациям использовать данные в качестве конкурентного актива, сервис, который опирается на Baker Tilly Digital, набор аналитических данных и передовых технологических возможностей, которые помогают компаниям ориентироваться в сложностях цифровой трансформации.

"Объединение аналитических возможностей Talavant с передовыми технологическими решениями Baker Tilly и отраслевой специализацией создает уникальное сочетание навыков и знаний, чтобы помочь нашим клиентам предвидеть изменения на рынке и принимать стратегические решения", - сказал директор и лидер Baker Tilly Digital John Runte.