Бейкер Тилли Россия

Офисы Запрос World

Отправить запрос

E-mail Офисы World

"Бейкер Тилли Российская Оценка" заняла пятое место в рэнкинге делового потенциала оценочных групп России по итогам 2016 года, составленном рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА). "Российская Оценка", входящая в группу "Бейкер Тилли Россия", заняла как самостоятельная практика четвертое место.

Рэнкинг делового потенциала крупнейших оценочных компаний России за 2016 год  отличается от предыдущих по принципу распределения участников. Вместо одного списка Эксперт РА составил два отдельных – ранжирование по организациям и ранжирование по группам аффилированных лиц. Причинами пересмотра Эксперт РА называет усиление роли государства в контроле над деятельностью оценочных компаний, которые и являются исполнителями заказов на оценку в отличие от групп, имеющих широкий профиль деятельности. Кроме того, рэнкинг групп аффилированных компаний позволяет получить более широкую информацию о масштабе бизнеса структур, в которые входят оценочные организации.

По словам Ланды Леонида Петровича, директора по развитию компании, «рейтинг Эксперт РА по итогам 2016 года, проведенный по новому принципу, наиболее точно отражает, с нашей точки зрения, позиционирование именно оценочных компаний на российском рынке. Это особенно важно для потенциальных заказчиков услуг, которые все чаще при проведении конкурсных процедур по отбору оценщика, в качестве квалификационных требований учитывают результаты данного рейтинга. 
В тоже время рейтинг групп аффилированных оценочных компаний позволит потенциальным заказчикам понять масштабы, а значит и возможности группы, при проведении значительного объема работ по оценке, либо при выполнении проектов одновременно в нескольких регионах страны.

Вхождение оценочной практики Бейкер Тилли Россия в пятерку ведущих и компаний и групп позволяет нам надеется на дальнейшую плодотворную работу как с крупнейшими корпоративными клиентами, так и с отдельными предприятиями и организациями в России и странах ближнего и дальнего зарубежья». 

Справка:
"Бейкер Тилли Россия" является членом международной организации Baker Tilly International и объединяет следующие юридические лица: АО "Бейкер Тилли Рус", ООО "Бейкер Тилли Рус", ООО "Бейкер Тилли Рус Партнерс", ЗАО "Российская оценка" и АО "Бейкер Тилли Рус Консалтинг".
Компания предоставляет аудиторские и консультационные услуги на российском рынке более 20 лет и имеем обширный опыт в различных отраслях экономики.