Бейкер Тилли Россия

Офисы Запрос World

Отправить запрос

E-mail Офисы World

27 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров», состоялась торжественная церемония награждения лидеров рынка недвижимости - «Московские звёзды», которую ежегодно проводит Московская ассоциация риелторов. Компания «Российская оценка» (входит в «Бейкер Тилли Россия») победила в номинации «Лучший оценщик» и стала лучшей компанией в сфере оценки недвижимости в 2018 году. Награду получил Андрей Писарев, партнер «Бейкер Тилли Россия» в сфере консалтинга. 

диплом.png#asset:1794

«Мы благодарны всему профессиональному сообществу в сфере недвижимости за такую высокую оценку нашей компании и хотим пожелать, чтобы результаты наших услуг в сфере недвижимости были востребованы, приносили пользу и послужили трамплином для новых достижений» - отмечает Андрей Писарев. Поздравляем коллег с новой вершиной профессионального признания! 

«Московские звёзды» — это многолетняя история, которая заслужила признание и доверие профессионалов рынка недвижимости. Участие в этом конкурсе — это уникальная возможность получить неопровержимое свидетельство устойчивости и надёжности вашей компании на рынке недвижимости. В конкурсе принимают участие Агентства недвижимости, риэлторские, строительные, управляющие компании, брокерские фирмы и банки. В состав Конкурсной комиссии входят эксперты, которые к выбору победителя относятся крайне серьезно и максимально объективно.

МАР — Московская Ассоциация Риэлторов профессиональное общественное объединение риэлторов, стремящееся к установлению и продвижению высоких стандартов качества риэлторских услуг, основной целью которого является развитие рынка недвижимости в Московском регионе. МАР является коллективным членом Российской Гильдии Риэлторов и ее региональным представителем в городе Москве. Каждый член МАР автоматически получает членство в РГР. На базе МАР осуществляют свою деятельность: Орган по сертификации брокерских услуг, Комитет защиты прав потребителей риэлтоских услуг, Независимый третейский суд, Комитет по законодательству и связям с органами власти, а также другие комитеты, способствующие развитию рынка недвижимости.