Бейкер Тилли Россия

Офисы Запрос World

Отправить запрос

E-mail Офисы World

Леонид Ланда, директор по развитию оценочной практики, и Дмитрий Кучер, директор направления "корпоративный финансы" "Бейкер Тилли Россия", вошли в ряд компаний как независимые члены советов директоров. 

Леонид Ланда был выдвинут Росимуществом в состав совета директоров АО "Промышленный парк Одинцово-1", АО "Учебно-тренировочный центр-ава-22 гражданской авиации", АО "Институт по реставрации памятников истории и культуры "Спецпроектреставрация" и АО "Институт обогащения твердого топлива".

Дмитрий Кучер получил предложения войти в качестве независимого члена в советы директоров следующих компаний: ОАО "Производственно-научный центр", АО "Центральный научноисследовательский институт кожевенно-обувной промышленности", АО "Центральный научноисследовательский институт комплексной автоматизации легкой промышленности", АО "Центральный научно-исследовательский институт пленочных материалов и искусственной кожи" и АО "Логистическая компания Реутов".

Наши эксперты имеют высокий уровень экспертизы и многолетний опыт работы в области оценки. Дмитрий Кучер осуществлял оценку рыночной стоимости бизнеса, нематериальных активов и имущественных комплексов для таких крупных компаний, как "Аэрофлот", "Ренова", РЖД, госкорпорация Роснано и других.

Леонид Ланда имеет обширный опыт работы с федеральными и региональными органами власти, отраслевыми союзами, объединениями и ассоциациями, а также с промышленными предприятиями в различных областях экономики. На протяжении последних лет участвует в реализации крупных проектов по инвестиционной оценке.

Работа в советах директоров компаний является неисполнительской, поэтому не создает конфликта с деятельностью в "Бейкер Тилли Россия".