Бейкер Тилли Россия

Офисы Запрос World

Отправить запрос

E-mail Офисы World

5 марта 2018 года на заседании правления НП «Национальное объединение технологического и ценового аудита» (далее НО ТЦА) было принято решение о принятии “Бейкер Тилли Россия» партнером организации.

Данный факт является подтверждением высокого профессионализма экспертов “Бейкер Тилли Россия», имеющих необходимый уровень квалификации для выполнения работ высокотехнологического, инновационного и специализированного характера.

НО ТЦА – организация, действующая на основе принципов саморегулирования для создания эффективной системы публичного технологического и ценового аудита. В связи с тем, что все крупные инвестиционные проекты с госучастием должны проходить процедуру независимого технического и ценового аудита, цель организации является выработка и утверждение стандартов проведения ТЦА и закрепление их на законодательном уровне. 

В НО ТЦА входят крупные инжиниринговые, консалтинговые, аудиторские компании, банки, представители государственных учреждений.

Технологический и ценовой аудит – это работа комплексная, требующая знаний как в области подготовки проектной документации и экономики проекта, так и понимания стратегических опций на начальной стадии или процесса строительства, в зависимости от этапа проведения проверки. 

“На каждом этапе проведения ТЦА нужен исключительно взвешенный подход и оптимальное решение. Проведение системного мониторинга проекта на новом технологическом уровне позволит повысить качество инвестиционных проектов, а также позволит снизить количество неэффективных проектов,"- отмечает Андрей Писарев, партнер «Бейкер Тилли Россия», департамент консалтинговых услуг. 

Справка

более 119 инвестиционных проектов прошли публичный технологический и ценовой аудит в 2016 году. 

- Общий объем заказов на проведение публичного технологического и ценового аудита по состоянию на 31 декабря 2016 года превысил 750 млн. рублей. 

- Общий объем выявленной экономии по результатам проведения публичного технологического и ценового аудита (на основе информации у Составителей рейтинга) по состоянию на 31 декабря 2016 года составил от 3,6 до 10% от вложенных средств.