Бейкер Тилли в Россия

Офисы Запрос World

Отправить запрос

E-mail Офисы World

Основная задача мероприятия - обмен опытом и практическими наработками, которые дадут толчок дальнейшему развитию и возможность применения их в профессиональной деятельности.

Среди спикеров конференции выступил Евгений Шульц, директор департамента юридических услуг «Бейкер Тилли Россия», на тему «Банкротство: обжалование сделок в рамках процедур».

«На прошедшей конференции затрагивались острые вопросы гражданского,  и корпоративного права, а также законодательство о банкротстве с учетом актуальной судебной практики. Докладчики делились своим практическим опытом, что придавало особый интерес к данному мероприятию. Участие нашей компании в конференции подтверждает, что мы настоящие профессионалы не только в области аудита, бухгалтерских и налоговых услуг, но и в юридической сфере, ведь именно оказание комплексных услуг становится наиболее привлекательным для наших настоящих и будущих клиентов.» - отмечает Евгений Шульц. 

Также среди докладчиков были КЛИФФ, ЕвразХолдинг, ГАЗПРОМ НЕФТЬ, ДИКСИ, СИБУР, ГМК «Норильский никель», Фонд Сколково, УК «ТРАНСФИНГРУП», Herbert Smith Freehills, Lidings и другие.

На конференции обсудили такие темы как Формирование оптимальной структуры корпоративного управления с учетом возможностей и изменений гражданского законодательства; Практика и перспективы специальных инвестиционных контрактов; Субсидиарная ответственность топ-менеджеров бизнеса и новеллы в законе о банкротстве Изменения в законодательстве об иностранных инвестициях в стратегические отрасли и многие другие.