Бейкер Тилли в России

Офисы Запрос World

Отправить запрос

E-mail Офисы World

В октябре 2019 года партнерский состав нашей компании расширился - к нам присоединились два новых партнера: Дмитрий Шерстобитов и Андрей Владимиров.

Задачей новых партнеров будет дальнейшее укрепление и развитие юридической практики «Бейкер Тилли», которую возглавит Дмитрий Шерстобитов. 

Дмитрий и Андрей имеют огромный опыт работы, который они приобрели в международных и ведущих российских юридических компаниях. Приход новых партнеров значительно усилит потенциал Бейкер Тилли в сфере юридических услуг, а возможность привести в Бейкер Тилли новых клиентов и квалифицированных сотрудников позволит обеспечить ускоренный рост сервисной линии.

Мы рады приветствовать Дмитрия и Андрея в нашей команде и уверены, что юридическая практика Бейкер Тилли при их участии и руководстве позволит нам существенно расширить перечень услуг и компетенций, которые мы сможем предложить нашим новым и текущим клиентам всех сервисных линий.

По словам Дмитрия Шерстобитова, «развитие юридической практики в России под таким сильным брендом как «Бейкер Тилли» является для него новым воодушевляющим вызовом в карьере, и он благодарен партнерам за эту возможность».