Бейкер Тилли в Россия

Офисы Запрос World

Отправить запрос

E-mail Офисы World

Baker Tilly International усиливает свои возможности по обслуживанию клиентов во Франции благодаря присоединению The Strego Group.

Следуя стратегии развития, Baker Tilly International заявила сегодня, что The Strego Group стала членом международной сети.

В октябре 2017 года Strego, одна из ведущих французских консультационных фирм, одобрила крупное объединение с фирмой Baker Tilly Sofideec, расположенной в Париже, бывшим членом Baker Tilly France. Объединенная фирма насчитывает более 1200 экспертов, которые оказывают аудиторские, бухгалтерские и управленческие консультационные услуги из 50 офисов, расположенных в Париже и в Западной Франции. The Strego Group также оказывает юридические, налоговые консультационные услуги под брендом Oratio Lawyers. Исходя из предполагаемой выручки за 2018 год, в размере, превышающем US$130m, ожидается, что объединенная фирма войдет в Топ 10 французских фирм по данному показателю, а также усилит свое присутствие в различных регионах Франции в последующие несколько лет. 

В результате Baker Tilly France, являющаяся в настоящий момент членом сети, а также будучи национальной сетью небольших фирм, выйдет из состава Baker Tilly International 31 марта 2018.

Ted Verkade, CEO и президент Baker Tilly International, комментирует это следующим образом: "Я очень рад приветствовать The Strego Group в качестве нового члена нашей сети. Фирма, оказывающая услуги высокого качества, приверженная помогать клиентам раскрывать свой потенциал роста во Франции, имеет высокую репутацию в бизнес сообществе страны. Это слияние является закономерным шагом в развитии обеих фирм Strego и Baker Tilly Sofideec. Присутствие единой фирмы, представляющей нас во Франции, существенно усиливает наши возможности на данном ключевом рынке".

Yves Guibreteau, Президент Strego, сказал: "Присоединение к Baker Tilly International является ключевым в осуществлении наших международных амбиций. Вместе мы разделяем общую цель: создать добавочную стоимость. Членство в одной из ведущих сетей позволяет Strego усилить свою профессиональную компетенцию, оказывая поддержку малому и среднему бизнесу Франции, который осуществляет свою деятельность по всему миру, через свои представительства, через инвестиции и экспорт, а также поддерживать иностранных инвесторов во Франции, гарантируя соблюдение французского законодательства".