Бейкер Тилли в России

Офисы Запрос World

E-mail Офисы World

6 декабря наша компания «Бейкер Тилли» провела конференцию «Расширение юридической практики «Бейкер Тилли» – новые возможности для вашего бизнеса». Мероприятие состоялось в самом сердце Москвы – в отеле Four Seasons. Количество гостей приблизилось к сотне человек.

Партнер «Бейкер Тилли», Александр Малков представил новых партнеров Дмитрия Шерстобитова и Андрея Владимирова, а также рассказал о стратегических целях нашей компании.

Дмитрий Шерстобитов, глава расширенной юридической практики, познакомил гостей со своей командой: Ириной Поповой, Аленой Казачковой и Ревазом Читая, и рассказал о новых возможностях, которые открываются перед нашими клиентами.

Лучшим представлением юристов расширенной юридической практики стали их доклады, раскрывшие темы, которые волнуют многих собственников и топ-менеджеров крупных компаний. Юристы затронули вопросы личной ответственности и способы юридической защиты, IT- технологии, которыми пользуются в настоящее время налоговые органы, собирая и анализируя большие данные о налогоплательщиках и т.д.

Выступления спикеров были высоко оценены гостями как актуальные, содержащие большое количество примеров. По словам главного бухгалтера ООО «Складовка» Щедриной Екатерины, «мероприятия «Бейкер Тилли» всегда проходят в максимально дружественной атмосфере, а выступления живые и интересные».

В завершение мероприятия отличное настроение и дружескую атмосферу обеспечили предрождественский фуршет и любезно организованный кафе - гостиной «Гретель» Candy Bar.