Бейкер Тилли в России

Офисы Запрос World

E-mail Офисы World

Юбилейный форум ASTRA10, прошедший 2-4 декабря в отеле Marriott Новый Арбат, был организован ассоциацией «АСТРА» и компанией in4media/Forrester Russia. Форум был приурочен к десятилетию деятельности ассоциации «АСТРА», а также к выходу свода лучших практик организации аутсорсинга на русском языке «Аутсорсинг в стратегии современного бизнеса». За два рабочих дня в форуме приняли участие более 100 топ-менеджеров и профессионалов крупных предприятий поставщиков и заказчиков услуг, работающих в сфере сервиса, аутсорсинга ИТ и бизнес-процессов. Открыл форум ASTRA10 Герой России лётчик-космонавт Сергей Рязанский. Среди выступающих также были руководители российских организаций, успешно реализующих на практике крупные трансформационные проекты в сфере организации сервиса и аутсорсинга. В Москву поздравить ассоциацию «АСТРА» приехали руководители всех крупнейших международных профессиональных организаций, работающих в индустрии услуг и сорсинга. В рамках форума состоялась первая торжественная церемония награждения лауреатов юбилейной профессиональной премии «Звёзды сервиса и сорсинга» ASTRA10 @ SQ2020. Награды в нескольких номинациях получили лучшие компании, профессионалы сервиса и аутсорсинга, авторы лучшей бизнес-книги, а также зарубежные партнёры ассоциации «АСТРА».

Юбилейный форум ассоциации ASTRA10 стал заметным событием в области аутсорсинга, сервисных инноваций и менеджмента, где признанные международные эксперты поделились передовым опытом поддержания эффективных и долгосрочных бизнес-отношений, оптимизации расходов на обслуживание, обсудили методы снижения бизнес-рисков аутсорсинга и использования инновационных решений для развития бизнеса.