Бейкер Тилли в России

Офисы Запрос World

Отправить запрос

E-mail Офисы World

Baker Tilly International продолжает укреплять свои позиции и выходить на новые рынки с помощью стратегических слияний и поглощений, привлечения новых сотрудников и предложения новых услуг в областях, критически важных для клиентов. 

Вот лишь некоторые из самых ярких событий последних месяцев:

• Сеть Baker Tilly приветствует новую фирму-члена в Гибралтаре. Vasquez Consulting, аудиторская фирма с полным спектром услуг, стала членом сети Baker Tilly с 22 сентября 2020 года.

Vasquez Consulting в Гибралтаре является одной из ведущих фирм с отличной репутацией на своем рынке. Ее представляют 2 партнера и 7 профессиональных сотрудников. Фирма оказывает профессиональные услуги под брендом Baker Tilly.

• Baker Tilly Zimbabwe приветствует фирму LoriMak, которая оказывает услуги по кадровому консалтингу, что позволит укрепить позиции кадровых специалистов в Африке. Африка- регион, в котором Baker Tilly продолжает превосходить своих конкурентов, а совокупный среднегодовой темп роста превышает 12,5%.

• Baker Tilly приветствует топ-10 марокканских фирм, Majer Consulting. Фирма осуществляет свою профессиональную деятельность под именем Baker Tilly Majer.

* В начале прошлого месяца компания Baker Tilly USA объявила, что с 1 ноября она объединится с ведущей калифорнийской фирмой Squar Milner. Объединенная фирма войдет в топ-10 IPA-компаний с 4300 сотрудниками и совокупным доходом чуть менее 1 миллиарда долларов США.

* Cherry Bekaert продолжает укреплять свое присутствие на ключевых рынках США. В прошлом месяце фирма объявила о приобретении CoNexus CPA Group в Атланте. Это произошло чуть более чем через месяц после того, как фирма объявила в июле, что она усилила свое присутствие на рынке Остина благодаря приобретению PMB Helin Donovan.

• В прошлом месяце компания Baker Tilly в Сингапуре объявила о присоединении компании Baker Tilly Vision в качестве нового члена сети. Обладая опытом в области блокчейна, Baker Tilly Vision предлагает клиентам индивидуальные цифровые решения в области блокчейна, искусственного интеллекта и кибербезопасности.

• Придерживаясь стратегии Baker Tilly International о переходе всех фирм – членов сети под бренд Baker Tilly, фирма-член сети в Польше, TPA Poland, в прошлом месяце провела ребрендинг части своей практики аудита и бизнес-услуг, которые теперь оказывают услуги под брендом Baker Tilly.

Данные процессы в условиях нынешнего экономического климата прекрасно иллюстрируют способность и желание фирм – членов Baker Tilly двигаться вперед. Это то, что гарантирует построение успешного завтра.