Бейкер Тилли в России

Офисы Запрос World

Отправить запрос

E-mail Офисы World

По итогам 2020 года, «Бейкер Тилли» вошла в число ведущих аудиторских организаций России и крупнейших аудиторских международных групп и сетей, по версии рейтингового агентства RAEX.

Кроме того, «Бейкер Тилли» вошла в ТОП-10 ведущих аудиторских организаций в следующих ключевых номинациях: «Аудит банков», «Аудит бирж, инвестиционных компаний, НПФ», «Финансовый консалтинг», «Юридический консалтинг» и «Оценочная деятельность».

В очередной раз команда «Бейкер Тилли» подтвердила ведущие позиции компании на отечественном рынке аудиторских и консультационных услуг, продемонстрировав рост выручки на 9,6% за 2020 год. По словам Александра Малкова, партнера Бейкер Тилли в России, «в это непростое время наше твердое решение продолжать инвестировать в новые и существующие услуги позволило создать не только ряд новых направлений, например, новые виды юридических услуг, но и повысить качество оказания существующих услуг в других сервисных линиях за счет использования новых технологий и специализированных программных продуктов. Вся наша деятельность целиком направлена на развитие ключевых компетенций сотрудников и компании в целом для предложения нашим клиентам эффективных решений в сохранении и повышении стоимости их бизнеса с учетом как российской, так и международной специфики деятельности, особенно в настоящее время. Все это позволило нам не только сохранить лидерские позиции, но и улучшить их».

Выстраивая свою работу таким образом сегодня, мы продолжаем последовательно инвестировать в развитие предпринимательских навыков наших сотрудников для повышения качества и ценности решений для клиентов нашей фирмы.

Поздравляем нашу команду с тем, что год от года ей удается подтверждать свое лидерство на рынке профессиональных услуг.